Колбасный ряд, или же хлебный Тебе распределён суд
Тебе распределён судьбою
А в них ларёк богатый или бедный
И разницу меж ими и тобою
Решает место, время, случай
Куда ты влез кто знает почему
Над грозовой не дружелюбной тучей
Звучит вдруг Бога приговор: А по сему!...
Свидетельство о публикации №123082307378