Жить уже устала
И скажут, много боли...
Им не понять моей тоски
И что живу вневоле.
Не в заточенье,не в тюрьме-
Свободно моё тело,
И лишь душа, как в страшном сне,
Давно окаменела.
Пусть говорят,что молода
И жизни не видала,
И мне чуть больше двадцати,
Но жить уже устала...
Июль 2015
Свидетельство о публикации №123082307373