Не хочу

Не хочу быть причиной страданий,
Да и радости не принесу.
Вот тебе леденец обсосальный,
Дососи его, я же поссу.

Знаю что не любила ни разу,
Ты сосать вообще леденцы.
Ну и брось ты вот енту заразу
И со мною по братски поссы!

Мы с тобою подруга поэты,
Только ссым по другому чуть чуть...
Нет не клянчу с тебя я минеты
И другую постыдную муть!

Для меня ты коллега по цеху,
Сообща все искупим грехи!
Но вообще-то всё это не к спеху...
Тут меня пробрало на хи-хи)))

29.06.2023 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии