Жизнь... Жить

Жизнь смяла тебя , как бумажного человечка,
Но ты продолжаешь жить
Твои принципы в тебя вбиты  навечно.
Они не могут не быть!

В твоем теле нет ни одной целой клетки,
Но сердце еще стучит ...
Ты сидишь на подрубленной тобою ветке,
А дерево гнется, скрипит.

Эта жизнь держит тебя за скотину,
Отсчитывая твои дни.
И ты не раз слышал шипение в спину...
"Падающего подтолкни!"

Ты бредешь по земле и давно не летаешь
И не уходишь в отрыв.
Ты разломлен на части, но цель свою знаешь
ЖИТЬ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ЖИВ!
.


Рецензии