Людмиле Соколовской изумленья любви красоты

ТВОЯ КРАСОТА РУССКАЯ СЛАВНАЯ БАРОНЕССА КРАСАВИЦА РОССИИ В ПАРИЖЕ СИЯЕТ КАК ЛУНА А  ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ ИЗУМЛЯЕТ КАК ПРЕКРАСНЫЙ И ПРЕЛЕСТНЫЙ АЛМАЗНЫЙ ИЗУМРУД ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАННОГО И ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО СЛАВНОГО ОЧАРОВАНЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОГО И ИЗЯЩНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ ВОСХИЩЕНЬЯ!!!


Рецензии