Про военных

Военные,
Дорогие друзья мои,
Эти строчки для вас,
Эти строки посвящаю вам.
Вооруженные силы —
Опора нашей великой страны.
С самого начала зарождения Руси
Вы всегда были рядом с ней.
Ратник, воин, богатырь,
Военный, салага, командир.
Вы стоите на защите Руси.
Вы стоите на защите
Великой страны.
Ваши предки смотрят
На вас свысока.
Они жмут вам руку
И рядом с вами стоят.
В сердцах своих
Вы память их храните.
Вы никогда не забываете
Подвигов ваших
Отцов, братьев, дедов, мужей.
Вы продолжаете их великое дело.
Дело ваше — защита родины своей.
Защита Отечества и земли своей.
Земли, на которой вы родились.
Земли, по которой вы ходили и жили.
Ваша цель —
Это мирное небо над головой.
Ваша цель — безопасность страны.
Вы верны слову своему.
Выполняете клятву
И верны своему делу.
Вы преданные, добрые и верные.
За Россию вы горой.
Товарища своего
Вы готовы своим сердцем прикрыть.
Вы готовы жизнь отдать
И Россию защитить.
Вы готовы на все,
Лишь бы Россия осталась
И продолжала крепко
На земле стоять.
Вы обычные люди.
Вам бывает страшно и грустно.
Вы боитесь,
Но умеете со страхом совладать.
В сложных ситуациях
Вы спокойны и решительны.
В сложных ситуациях
Вы сильные и крепкие.
Вы держите бой до конца,
Не жалея себя,
Вы уничтожаете врага,
Вы истребляете врага,
Вы сражаетесь не
За медали или деньги,
Не за славу или власть,
А за то, чтобы Россия
Продолжала процветать.
Ваши отцы и деды
Гордились бы вами.
Они и так гордятся вами.
Ваши предки смотрят
На вас с небес.
Они всегда рядом с вами.
К сожалению, на войне
Не обойтись без жертв.
Уже не вернуть тех,
Кто ушел навсегда.
Уже не вернуть тех,
Кто ушел к своим
Предкам на небеса.
Душа встретилась
С военными-родными.
Тело останется на земле,
Кто погиб на войне,
Кого уже не вернуть.
Эти военные ребята
Большие молодцы.
Мы будем помнить их всегда.
Из года в год
Будем носить их портреты
На День Победы.
Мы всегда будем их помнить,
Чтить и уважать.
Будем помнить прошлое,
Будем помнить вас,
Вы герои великой России.
Ваши подвиги будут
В учебниках истории писать,
Вы отдали жизнь
За мирное небо,
Вы отдали жизнь
За следующее поколение,
Вы отдали жизнь
За Россию.
Кто погиб на войне,
Мы хотели,
Чтобы вы вернулись
Живыми домой.
Вы сделали всё что могли.
Спасибо вам большое.
Низкий вам поклон.
Дорогие наши военные солдаты.
Мы живём благодаря вам.
Россия стоит благодаря вам.
Вы опора страны.
Вы большие молодцы.
Слава военным!
Слава русским солдатам!
Слава героям великой России!


Рецензии