Над вечной суетой

   +++

Но ведь есть же Вечность
Над этой "вечностью",
Неба твердь над земною хлябью
Есть покоя высь, тишины краса
Над всем тем, что мы называем явью.

23 августа 2023







* парадоксально - обратное тому, что на
картине Исаака Левитана Над вечным покоем
 - но всё  то же Надвечное...


Рецензии