Мысли
Пишу в процессе, просто для души
Но публикую.
Для чего мне это?
Чтоб было с кем поговорить в тиши.
Коль ты прочёл мое произведение
То значит пообщался ты со мной
Ведь выразил свое об этом мнение
Я ,мыслью, поделился в них с тобой.
Так не судите строго где не в рифму
Иль фразу не сумел я подобрать
Я постараюсь, до боли зубы стисну
Свои,чтоб, мысли в них вам рассказать
Свидетельство о публикации №123082300736