Глубока тишина, а метро и правда - не близко!

Среди хлебов катался ты!
Среди рябин прошёлся тихо!
И вспоминал не дворик свой!
...А где ты, миленький родился?

И снова грустно промолчал!
Ты... кого-то вспомнил?
Романтик, а красавицу в журнале поискал!
Когда-то путешествовать, стремился!

Гнездо разыскал и доволен?
Обеднеет без птиц гнездо?
Рассуждал, здраво!
А я разорённая...смотрела с тоской - не одинок?

Точка отсчёта...была!
И на марше... пешочком!
Как я тебя, тогда, долго ждала!
Глубока тишина, а метро и правда - не близко!


Рецензии