Не так уж часто дань им отдаем...

Светлане Прокофьевой,
по поводу даты памяти мужу.

Не так уж часто дань им отдаем.
Казалось бы пролиты все,уж слезы.
Никто-ж не видит, плачем как душой.
И как мы топим в них,
все планы и все грезы.
Но жизнь идет своей тут чередой.
Пусть знают, что о них тут не забыли.
Не заполняя сердце пустотой,
Мы помним, как нас чтили и любили.

21.08.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Спасибо, Галина!
(и в продление темы)

Повзрослели внуки,
постарели дети.
А тебя-как не было
так нет.
И за всех, за них-
лишь я теперь в ответе,
Не придешь ты и не
скажешь нам:-"Привет.."
24.08.23г.
Галина Холоша

Но двери Памяти мои
всегда открыты.
И ты всегда в них,
как желанный гость.
Не забывай, прошу нас,
только Здесь ты.
И посещай во снах 
меня, ты в ночь.
24.08.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии