Случается порой...
И в ясный день, и в жуткий зной.
Она за книгой, он в комнате другой,
Не найти им врозь душе покой.
Она за книгой... Кофе варит он,
Печали расплывается заслон...
Она в объятьях и он спокоен...
Любой человек любви достоин...
Злитесь? Случается порой....
И жарким летом, и ледяной зимой...
Он за игрой, она в комнате пустой,
Он один и ей паршиво одной...
Он за игрой, ужин стряпает она...
И уже и злость вовсе не беда...
Он в её объятьях и она счастливей всех...
И в дом вернулся звонкий смех...
В разлуке? Случается порой...
Дама ждет любимого домой...
В отъезде он, она за книгой,
При встрече к суете вернутся мигом.
Он обнимает, она сильней в ответ...
Дом озаряет любви нежный свет .
Свидетельство о публикации №123082307329