А лето хочет с нами попрощаться
Собрать все в чемоданы и умчаться…
Забрать: стаканчик кваса и окрошку,
Тепло,загар,мороженого ложку.
Тарелочку черешни ,горсть клубники,
И парочку стаканчиков черники.
Арбузика кусочек ,дольку дыни
И кукурузу вкусную в корзине.
А также мяч, фонарик и песочек
И летний ,теплый ,тихий вечерочек.
Пикник,костер и небольшую дачу,
И бабочек возьмет с собой в придачу.
Оставит лето лишь воспоминанья,
Рукой махнет и скажет :досвиданье!
А осень тихо постучится в двери
И листопад начнется снова в сквере.
Но с летом все ж не будем мы прощаться ,
Оно вернется,чтобы вновь начаться !
Вернется к нам и снова улыбнется,
И нежно солнца луч к нам прикоснется.
23.08.23
Свидетельство о публикации №123082307307
А я зашел к Вам не с прощаньем, а с приветом
(Я Ваши чемоданы отобрал у Лета).
Не стойте же. Возьмите, распакуйте
И дальше летние дары смакуйте !
Всех Вам благ !
Юрий Марасанов 24.08.2023 00:35 Заявить о нарушении
Потолова Вера 24.08.2023 01:12 Заявить о нарушении