Как Творец с Творцами...
Посыпаю пылью Серебро*...
Снять с меня корону - сдвинуть призму,
Прежде вынув из неё ребро.
Я сквозь призму тонких восприятий
В разных плоскостях свой сложный свет,
Что зачат от божеских объятий,
Разложу на многоцветный бред.
И моя корона - с бубенцами,
Что звенит смешливо: дзынь--дзынь-дзынь.
Фамильярно, как Творец с Творцами,
Развлекался мой растущий Цзин*.
23.08.23г.
Серебро - имеется ввиду поэзия серебряного века.
Цзин - (кит.философия) эссенция, субстанция, семя, дух.
Свидетельство о публикации №123082307298