Про учёных

Хочу сказать пару слов.
Пару слов про ученых хочу сказать.
Эти строчки хочу врачам
И ученым посвятить.
Учёные и врачи, вы опора страны.
Без вас мы были бы больны,
Без вас мы бы не выжили уже.
Когда нам плохо,
Мы идём за помощью к вам,
Когда у нас что-то болит,
Мы идём к вам.
Вы лечите людей,
Вы лечите животных,
Вы лечите пожилых людей,
Вы лечите молодых девушек и парней,
Вы разрабатываете вакцины
И обрабатываете раны,
Мерите температуру, давление
И проводите операции.
Вы большие молодцы!
Вы достойны высоких зарплат
И высших наград.
Поднимаю этот тост за вас —
За всех русских врачей.
Психологи, хирурги, фармацевты,
Медсёстры, кардиологи, терапевты,
Эндокринологи и окулисты,
Ветеринары и зоологи —
Все-все русские врачи,
Все, кто с медициной связан.
Помните, друзья, вы большие молодцы.


Рецензии