Твой берег и мой, так они же, похожи!

Не удивляюсь - слава с тобой!
Славная - я - прогулялась!
Дерзнула - прости - дёрнуть за струны тебя!
Гордый взгляд у меня, так наблюдают подруги!

И ты вышагиваешь гордо, неспеша!
И тонко поэзию изводишь!
И тонкой веткой сегодня рисовал...
Скамейка, была тёплой?

Мне, может хуже, и впервой!
Дожди усидчивы - я с ними!
Прохлада балкона - не застеклённый он!
В моём сердце появляется свежеть вечера!

Я спокойно отсижу, свою печаль!
Не взываю ...усну я!
Хвалить буду ночь!
Твой берег и мой, так они же, похожи...


Рецензии