Моему изумительному изящному счастью созерцанья

ТЫ ПОЯВИЛОСЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ КАК ЛУЧ СОЛНЦА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ЦЫГАНСКОГО ОЗАРЕНЬЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ И СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ИЗЯЩНАЯ ЦЫГАНСКАЯ КРАСАВИЦА БАРОНЕССА ТАМИЛЛА И ОНО ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО БУДЕТ СИЯТЬ И БЛИСТЕТЬ НА НАШЕМ ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ КРАСОТЫ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ!!!


Рецензии