Остановись, усталый путник!
Отдай ветрам свои печали.
Свою тропинку к счастью, отыщи.
И что с того, что счастья нет? Тебе сказали.
В сердцах окаменелых, больше нету сил.
И не пробить броню твою вовеки.
Но ветер нежный покоем окружил.
И путник выдохнул. Закрыв устало веки.
В сердце тянет пропасть - суета.
И кровоточит - пережитая усталость.
И кажется, что больше никогда.
Нам не вернуть утраченную радость.
Обида может накрепко скрутить.
Нахально! Отбирать живительные соки.
Не позволяй! Ведь выбор есть всегда.
За что и почему? Нам не узнать. Во веки.
08.2023
Свидетельство о публикации №123082307205