Положено - забыть любовь!

Любовь я знала, да и знаю!
С надеждой черёмуха цвела -
Сегодня красные... от идеала ягоды,
И почернеют... оскомина на губах!

Страдал язык или, всё понравится?
В безмолвии ягодка - к зубам!
Безумный день - кусты с красной ягодкой!
Томит, томится и наслаждается на ветвях!

И сон, единственный затянет!
Томить, лелеять и кого?
Черёмуха, уж не душиста!
Не чернота?  Так ночь черна...и что положено забыть? Любовь?


Рецензии