Осень-время свадеб

Запрягла в упряжку осень рысаков.
Наступило время нежных холодов.
И роса упрямо серебрит листы.
Скреплены любовью ,клятвами и Вы.

Пожелтеют скоро листья у берез.
Править настроением станет время гроз.
Души берегите лаской и теплом.
Будет благодарна Вам любовь/семья/  потом.

Ах,щедры плодами сентябрьские деньки.
Не тяните долго с детками и Вы.
Счастья и удачи,уважения.
Вместе и столетний  справить День рождения.

Цифра "два"желанной будет в сентябре:
Каждый год семейный праздник на дворе.
Золотые кольца разгоняют кровь.
Пусть семьёю правят Верность и Любовь.


Рецензии