холодны твои пленительные очи..
тебя целую,
ясноглазая!
Но в тумане
страсти
не понимаю,
её или тебя
ласкаю..
И "холодны твои
пленительные
очи" -
ведь, в сердце
моём лишь она,
кареглазая..
Этой безумной
ночью..
Свидетельство о публикации №123082307144