А покрывало скользкое... молчи!

Ты восхищай - девица - смело!
Вставай почаще ты, спиной!
Бери побольше романтизма,
И свет руками забери!

А красота, всегда крутая!
Взберёшься выше - Бог ведёт!
Одна русалочка, хвостом любуется...
А где у моря, Пушкин стоял?

Девица в одеяниях красива!
В купальнике предстанет...выживет - молчок!
Да скидывай всё, и под одеяло...
А покрывало скользкое... поиграй в молчок!


Рецензии