Примите ответственность

   ***
Примите на плечи и в Сердце ответственность
За жизнь и судьбу всем родной нам Земли,
Она, как и мы, рождена быть Божественным
Прекрасным созданием, жажда Любви
Ей свойственна в мере не меньшей, чем нам,
В ней, как и в нас, Дух сияет Божественный
И принцип великий: Любите Воздам!
Проявлен в ней чётко, светло и естественно,
Когда ощутим с ней единство, родство,
Как организма совместные части,
Восстанет над бренным в нас Естество
И мы непреложно примем участие
В строительстве мощной Духа Державы
Здесь и сейчас на просторах Планеты,
Станем трудиться в её честь и славу
И путь свой проложим к Единого Свету!
   ***


Рецензии