Своим врагам смело отвечай

Россия сильная страна.
Россия очень терпеливая страна.
Ты обладаешь невероятной выдержкой.
Ты не принимаешь решений на эмоциях.
Ты руководствуешься разумом
И здравым смыслом.
Ты всё делаешь правильно.
Россия, так держать!
Но, если честно,
Мне есть что сказать.
Хочешь мое мнение узнать?
Будь немножко сильнее.
Врагам смело показывай
Свои клыки.
Угрожай им и пугай их.
Пусть знают свое
Место в этом мире.
Наши враги никто.
Наши враги — ничтожества
И звать их никак.
Россия, ты можешь
Уничтожить всех.
Ты можешь уничтожить
Всех врагов,
Ты можешь применить
Ядерное оружие,
Ты можешь превратить
Врагов в пыль.
Все ты можешь.
Прошу тебя,
Будь уверена в себе.
Своим врагам смело отвечай.
По врагу поскорей оружием ударь.


Рецензии