Загадка составлена при помощи...
Есть карта, компас, счёты,
Лакей, часы, друзья, тетрадь,
Ещё и книжек роты,
Фонарик, кайф и благодать,
Оркестр, театр, банкноты,
Наркотик, зеркало и гать,
А в ней пробудешь годы.
Свидетельство о публикации №123082307117