Горы, море и песок

Люблю я, эти горы,
Люблю я, это море,
Ранние туманы, зелёные просторы,
Кушаем мороженое, в томительной жаре,

Вечером на лавочке — сижу я в тишине,
И думаю о том — что нахожусь во сне,
Как же люблю всё-таки, Чёрное море,
Звуки прибоя — и ласточек крик.

(23.08.2023/© Исаханян Роберт).


Рецензии