Страстный Цветок

Вот он растёт
Солнечными днями напролёт.
И я слежу за ним 
Хоть и кажется что мой любовный
пыл невосполним.
Но он растёт в этот час
Я вспоминаю про любимую сейчас.
И места я себе не нахожу
Хоть и некуда  не выхожу
И только слышу голос её
проклятый
За день раз пятый.
А он растёт каждую минуту
Вызывая страстную смуту
И вот с него летит пыльца
Я вижу пол женственного
лица.
И  падаю в страстную
усладу
Смотря на её красную
помаду.
Но её лик такой бесстрастный,
что вызывает непонятные чувства
В этом мире искаженного искусства.
Где все ищут этот цветок,
Пытаются догнать тот последний лепесток.
И вот он растёт у меня
Своими страстными ведениями пленя.
Поэтому каждое мгновение проходит
рядом с любимой
В тишине неуловимой.
И пока я буду отпечатком
пассифлоры наслаждаться
И страстным танцам предаваться
Не закрывая очи
В игре невообразимой ночи.
Опадёт последний его лепесток
Засохнет страстный цветок.
И я утону в пучине унылой боли
Не зная воли.
И страстный пыл с моего сердца уйдёт
Лик прекрасный ко мне больше
не прийдёт
И разум любовь не найдёт.


Рецензии