Именины Лешего

Хозяин Леса в чащобе живёт,
Скрываясь от глаз в буреломе,
Но жизнь весёлую Леший ведёт,
Гостей часто ждёт в своём доме.

Дубовый обеденный стол у него,
А шкаф сделанный из осины .
И на столе съедобного много всего:
У Лешего в августе именины.

И слышен задорный Лешего смех,
Он эхом в лесу раздаётся .
Хозяин Леса приветлив для всех,
Дверь Леса для вас распахнётся.

Зайдёте в волшебный,сказочный лес,
Чащоба  одарит прохладой.
У Леса Хозяина много чудес,
Покажет он их,если вам надо.

Поведает Леший ,где много грибов,
Их  шляпки видны под осиной.
Укромных в лесу много есть уголков,
У Лешего в одном из них именины.


Рецензии