***
Вершину отчаянно ты покоряешь.
И та нить, что сейчас в руках
По ней брожу я как во снах.
И то точное мира сознание,
Что в вершине дано мироздания.
Те нити, то к верху идут.
Сквозь века свои вехи плетут.
И пытаюсь за нить уцепиться,
Чтобы смысл найти, мне не спится.
И приводит мысль моя,
Выбирая свои направления.
А ты знаешь, что вдохновляешь.
Куда то в сторону меня отправляешь.
Но я знаю куда мне идти,
Я исправлю, ну же пойми.
Художник Роб Гонсалвес "Море"
Свидетельство о публикации №123082307001