Разорванная нить

Разорванная нить, где узелки на память
Вязали мы с тобой, чтоб жажду утолить.
И разбросав слова, чтобы опять изранить.
Воздвигли бастион, чтоб в темноте бродить.

С улыбкой на лице с тобой мы попрощались.
Но правда лишь в одном, что были мы слепы.
Моя любовь, я одинок и вновь в печали.
Нужна мне  только ты или двойник тебя.


Рецензии