У Третьяковки много лиц...
***
У Третьяковки много лиц,
Для каждого - свои,
В них нет пределов, нет границ,
Лишь мысли и огни,
Что нам мерцают вдалеке -
Там, на краю Земли,
Где мы с тобой - рука в руке -
Есть только... я и ты.
18.08.2023г.
Свидетельство о публикации №123082306971