За свободой Рай
За курганом бой,
Мы лежим с тобой,
Под собачий лай,
На куске коры
И сухой листвы,
Мы ломали их,
Чтобы жечь костры.
И опять закат
И опять восход,
Не поёт солдат,
Среди буйных вод,
Над землёй цветы,
Шелестят у ног,
Мы топтали их,
Да простит нас Бог.
Красный закат ушёл за горизонт,
Мокрый трамвай скрылся за углом,
А нас догонит служебный вертолёт,
С перевязанным винтом.
Свидетельство о публикации №123082306954