Ты приболел

Ты приболел - и потемнело в доме.
С осенней грустью смотрят окна.
И каждый миг становится весомей
И тянет тишину в волокна.

Молчание висит. Тебя так мало!
А стен так много - просто жутко!
И грохот... Ложка со стола упала.
И грохот... Дом взорвался будто.

Скандальный, с сединой до рёбер -
И до того, что мною стало -
Договорюсь за ночь с твоей хворобой,
Чтоб растопилась снегом талым.

     23.00   23.08.2023


Рецензии