Всегда старайся жить своим умом

"У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление."  — Коко Шанель

"Ваш потрясающий мозг может поднять вас из нищеты до богатства, превратить вас из одиночки во всеобщего любимца, вывести из депрессии, сделав счастливым и радостным, — если вы правильно воспользуетесь им." — Брайан Трейси





Ваш ум может сделать Вас других богаче,
Успешнее сделать, и намного здоровей.
Но только в том случае, и не никак иначе,
Коль Вы умеете им пользоваться теперь.

Благодаря уму, в Вас могут все влюбиться,
И выйти из депрессии, и в нужное общество войти,
И знаменитым стать, и счАстливо жениться,
И радость вместе с счастьем приобрести.

Но для того всего, во-первых надо ум иметь,
А во-вторых, уметь им пользоваться, как полагает.
И жить чужим умом намного проще, спору нет,
Вот только такая жизнь успеха не предполагает.

Ещё полезно помнить в общении всегда,
О том, что второго шанса у Вас не будет,
Чтоб первое впечатление произвести. И тогда,
Когда не в форме ты, не выходи на люди.

Всегда старайся жить своим умом,
И как качают мышцы, не забудь про тренировки.
Свой ум прокачивай, постоянно, вопреки всему,
И очень быстро, ты увидишь, результат сей подготовки.

Коль каждый день будешь умственно трудиться,
Свой ум оттачивать, как меч, как инструмент,
То, несомненно, после, собою будешь ты гордиться,
И собирать, от таких вложений, крупный дивиденд.
23.08.2023


Рецензии