Вы мокрая уже совсем, Мадам. Ирония
Автор Леонид Долгов
--------------------------
ГАЛИНА
Всякое бывает в Жизни нашей:
вот надысь дождь достал меня;
без зонта вступила в рукопашный:
ХУК ЕМУ БОКОВОЙ ДАЛА.
Дождь на это лишь расхохотался:
ему престиж мой до Луны;
у меня кулак вновь зачесался, --
НО ДЖЕБЫ МНЕ НЕ ПОМОГЛИ.
Хам посмел так надо мной глумиться:
да у меня яхта, ... часы;
даже Путин очень удивился:
ДУМАЛ, У НЕГО ЛИШЬ ОДНИ.
" Вы уже мокрая совсем, Мадам",--
острил дождь и лил сильнее:
- "Реноме* и ваш престиж пострадал, -
ТЕПЕРЬ БУДЕТЕ УМНЕЕ".
-----------------------------------------
РЕНОМЕ* -- благоприятное мнение о ком - то.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123082306893
тадам, вы устали тадам
Тадам, сбросьте платье к ногам,
Как не холодно вам,,,,мадам, .... тадам... Не дам! Вам не дам
Инний Пухх 25.08.2023 03:53 Заявить о нарушении
ИМЕЕТСЯ ВЫБОР В ЗАПАСЕ.
ЧАО, ИНЕССА.
ГАЛЮ.
Галина Яловол 4 25.08.2023 13:55 Заявить о нарушении