Нет у матерей плохих детей

Нет у матерей плохих детей.
Всякое дитя - кусочек счастья
И какой бы не был он «злодей»,
Мать к нему всегда хочет прижаться.

Даже страшный хулиган, разбойник
Кажется для матери шалун.
Много сквернословит, оскорбляет,
Для неё он просто …говорун.

Убедить её порой в обратном
Не под силу даже мудрецу.
А сказав ей истину стократно,
Ты посеешь ненависть, враждУ.

Мать всегда будет стоять горою
За любимого сыночка или дочь,
Защитит дитя любой ценою,
Беды все сумеет превозмочь.

Нет у матерей плохих детей.
СЧАСТЬЕ это для неё и благодать!
Бросив в топку тысячу страстей….
Может жизнь свою за них отдать!
23/8/23


Рецензии