Прокачу

Убегаю от братишки –
Младшенького шалунишки
Не один, ещё с сестрой.
Братик мне кричит: - Постой!

На тебе, на старшем брате,
Прокатиться я хочу!
Я ни в чём не виноватый!
За тобою сам лечу.

Брат Андрей смеётся только:
- Прокатиться хочет Олька,
А тебя потом схвачу,
На себе сам прокачу.
23.08.2023 г.


Рецензии