Ангел

Ты сказал мне, что не стою я любви земной.
А любовь большая - неземная птица.
Когда-то встретилась, но вновь не повторится,
И только ангел, может быть, склонится надо мной...
Защитник - ангел мой, с огромными крылами,
Курьером служащий между двумя мирами,
Но - мой, мой друг, защитник неземной.
А на земле - увы, не жду любви я,
Достойна ли - не мне самой судить...
Но, Господи, как хочется любить,
И как до боли нужно быть любимой...


Рецензии