Колос 2016
Чтоб Рождество отметить!
Хотя я слышу часто в один голос!
В других местах не хуже встретить!
И это наш производитель!
Хотелось его поддержать!
Я патриот, а не вредитель!
Но все же надо рассказать!
Супы были всегда холодные!
За два часа их расставляли!
Но не были мы голодные!
Второе долго мы не ждали!
А телевизор не работал!
И не включался мой ночник!
Такая грустная вот нота!
Хотя грустить я не привык!
Вода была обычно ржавой!
На процедурах, в номерах!
Такие нынче стали нравы!
Как будто пришел крах!
Остались только развлечения –
Концерты, бар и дискотека!
На тюбинге найдете приключения!
В кафе у Бабушки Яги – утеха!
Коньки и лыжи на прокат для нас!
Большая горка и мангал!
Бассейн уличный для вас!
Наверно почти все назвал!
Но чтобы дальше процветать!
И в тендерах иметь победы!
С кастрюлей надо подлетать!
И устранять все их беды!
Январь 2016
Свидетельство о публикации №123082300678