Обидно за кого-то?

Обидно за кого-то?..
Нет, обычно
Вопрос обиды персональный, личный.
Да как нам в этой жизни удержаться,
Когда ещё за всех и обижаться?

Ведь чувство -то совсем не позитивно...
И как при этом мыслить конструктивно?
Тут явно вы перемудрили что-то...
Обида ваша,- ваша и забота!


Рецензии