Кроме любви
От речи прямой устав,
Я ухожу в себя,
Лето перелистав,-
Не запасла фуража,
Не засолила грибов,
С голоду кони дрожат
От беззаботных слов.
Я провожаю птиц
За горизонт в крови
Всё между двух столиц
Видела,кроме любви.
Свидетельство о публикации №123082306744
Андрей Вохмин 23.08.2023 21:24 Заявить о нарушении