Нельзя быстро вставать ночью с постели

Впопыхах с ночи ты встала.
А давление упало.
Не надо быстро так вставать,
Не застелив свою кровать.

Быстро так вставать опасно.
Это нам должно быть ясно.
Если быстро так вставать,
На ногах не устоять.

Ты сознание потеряла,
Когда быстро так вставала.
Гипертоник это знает.
Не спеша с постели встанет.

В жизни так всегда возможно.
Жить нам надо осторожно.
Если это ты поймёшь,
То здоровой проживёшь.


Рецензии