И снова о любви

Под деревьями тени качаются
Старый пёс смотрит вдаль сквозь года
Потому что дороги кончаются,
А любовь не пройдет никогда…

Плач ребенка в ночи разливается
Мать придёт и отступит беда,
Потому что тревоги кончаются,
А любовь не пройдет никогда…

Дружбы свет за обидой теряется-
Боль других слышим мы не всегда
Но обиды однажды кончаются,
А любовь не пройдет никогда…

Сердце в море страстей погружается,
Но маяк поднимает со дна
Ведь все бури когда-то кончаются,
А любовь не пройдёт никогда

Те, кто любят, порой разлучаются,
Но не вечны зимы холода
Ведь все зимы когда-то кончаются,
А любовь не пройдет никогда

Вой снарядов и судьбы взрываются,
Но однажды иссякнет вражда,
Потому что все войны кончаются,
А любовь не пройдет никогда…

Над скорбящими Ангел склоняется
От молитвы зажжётся звезда
Ангел знает- все боли кончаются,
А любовь не пройдёт никогда…

Пусть за окнами страны меняются
Мчат по рельсам судьбы поезда,
А Любовь никогда не прощается,
Она с каждым из нас навсегда…


Рецензии