Очнулся день

И вот очнулся день, и я за ним...
И пусто вдруг мне стало, как же пусто!
От пустоты, бессмысленности - грустно...
Но день закончится и сменится другим.

Другой же день напустит сон надежд,
Рой суетных и бестолковых мыслей,
В которых я забудусь наконец,
Забуду о бессмысленности жизни.

И так пройдет за годом новый год,
И жизнь очнется вдруг, и я за нею...
Но поздно, ничего уж не спасет...
Смерть сменит жизнь, в объятиях лелея...


Рецензии