Простим ленивому халат...

      Простим ленивому халат
      За давность, если не за драность;
      Ну а живущему – бездарность,
      Ну а усопшему – талант.
      И вновь почувствуем, как мил,
      Как соответствует привычке
      Нахальный суматошный мир,
      Спешащий к первой электричке.


Рецензии