Отдых у реки

Какой прекрасный вечер у реки! –
Закат алеет, солнышко заходит.
На берегу собрались рыбаки
И разговор тихонечко заводят.

Горит костёр и варится уха,
А вечер рассыпает звёзды в небе.
Уха у них из щуки, окунька.
- Досталось этой злюке-непоседе! –

Из рыбаков так кто-то пошутил
И дружно рассмеялись все другие.
-Улов у нас хорошим очень был!
И согласились с другом остальные.
23.08.2023 г.


Рецензии