Май

Ну, зачем ты принёс одиночества муку,
Когда так под окошком колдует сирень?!
Почему ты в любовь вдруг ворвался без стука?
Забирай все цветы, уходи поскорей!

Забирай и всю ложь, что ты ветру доверил,
Забери дрожь души и замёрзшую даль
И таким никогда не входи в мои двери –
Ты же свет приносил мне в былые года…

Я надеюсь и верю, что новое лето
Мне поможет вернуть всё, что ты отобрал.
И душа улыбнётся при виде букета
Состоящем из счастья, любви и добра.


Рецензии