Казалось бы

Казалось бы, сказаны все слова,
Казалось бы, песни про все уж спеты.
Но рвется наружу без слов душа,
Что больше всех строчек малоприметных.

Казалось бы, сколько на свете слов:
Всё выразить ими - плевое дело!
Но снова кипит и бушует кровь:
Душа, не о том ты сказать хотела...

И как ни подыскивай вновь слова,
И как ни рифмуй разношерстные фразы...
Вокруг лишь да около... и едва...
Все выразить можно вот так вот сразу.


Рецензии