Було

Було


Опустевших полночных шоссе
Гулом,
Памятью "Було или не Було",
Терпкостью вин Любви
Сутры,
Пролившейся
Наедине,
Светом и тенью
Сущего.
Только лишь Мы -

Будущее.

Только лишь Мы -

Смерти вне.


Рецензии