Мой внутренний мир

В моем милом внутреннем мире
Так уютно, тепло и комфортно,
Лишь слышно, как в соседней квартире
Иногда кто то скребется уныло,
Шуршит по стенам, стучит по трубам,
Мается дурью от тленности бытия,
И давно не сменяя маршрута,
Ходит откуда то до своего угла.
Ну, а я тону с головой в уюте,
Зарываюсь в теплую свитера шерсть,
Я захлебываюсь в благодати,
Сгораю от удобства здесь.
Я надеюсь, что еще не скоро прозрею,
И еще долго не увижу реальности плесень,
Я свою иллюзию нежно лелею,
И берегу своего нежного мира тень.


Рецензии