Затянуло бурой тиной

Алексею Толстому

С режиссером Тарантино
Танцевала тарантеллу
Посреди болот Тортилла,
И при этом громко пела.
Наконец-то Тарантино
Взялся этим теплым летом
За картину «Буратино
от заката до рассвета»!
Утвержден уже сценарий,
Будет столько много крови,
Сколько дури в  Дуремаре -
Пистолеты наготове.
Обратятся куклы вуду,
Станет  взрослая Мальвина
Бегать в неглиже  повсюду
К удовольствию мужчинам.
А  Базилио с Алисой
Танцевать заставят в клетке,
Пусть страдают кисы - лисы
И  порадуются детки.
Карабаса Барабаса
Артемон с Пьеро обреют,
И  всем кукольным театром
ОтБэДэ – эСсе – иМеют.
Что б не соблазниться  барством,
Ключик с потаенной дверцей
Карло выдаст Государству
Для предбудущего детства…
- Это бред! – вы мне сказали.
Я отвечу  - К сожалению,
Мы теперь такими стали,
Что нет сказке  продолжения.


Рецензии